sexta-feira, 25 de março de 2011

Bolo Misto - Receita



Ingredientes:

1 Xícara de açúcar;
4 Colheres (sopa) de margarina;
4 Ovos;
2 Xícaras de farinha de trigo;
4 Colheres (sopa) de chocolate em pó;
1 Xícara de leite;
1 Colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de fazer:

Bata a margarina e o açúcar até ficar cremoso, acrescente as gemas uma a uma batendo até ficar homogêneo. Depois acrescente a farinha e o leite devagar e continue batendo. Acrescente o fermento e por último às claras em neve.
Colocar metade da massa em uma assadeira redonda de 25 cm untada e enfarinhada. A outra metade você colocará o chocolate e misturará para ficar homogêneo. Depois de misturado colocar na mesma assadeira em que está a outra metade da massa.
Leve ao forno pré-aquecido em 180°.

*Quando colocar o fermento e as claras apenas misture levemente (sem bater) para não solar o bolo.   

Nenhum comentário:

Postar um comentário